Пробуждение

Иду по улицам, разбуженным весной.
Утратил и я свой зимний покой.
Буйного солнца мир золотой
играет в лучах, словно мальчик шальной.
Здравствуй же, здравствуй,
День молодой!
Вторит песне моей
порыв ветра хмельной,
улетает с ней в разные стороны...
Руки к небу тяну,
в лицо солнцу смотрю,
свет надежды люблю,
в долю счастья своего
бесконечно верую.


Рецензии