Мечта

Я мечтаю о том, как неожиданно
Дверь откроешь, тихо войдёшь,
Улыбнёшься и скажешь тихонько,
Знаю, ведь ты меня любишь и ждёшь,
Ты и я одни в целом мире,
Свет и тьма подчиняются нам!
Я люблю тебя, слышишь милый,
Ты не верь моим прошлым словам!!!!


Рецензии