Простудные стихи

Мне надоели эти разговоры,
Переливания эдак или так,
Слова пустые... ссоры
И в сердце постоянный кавардак.

Да я сама хочу угомониться,
Остыть, забыть и прекратить мечтать.
(Пускай банально)бьюсь, как в клетке птица,
Ищу любовь, ищу ее опять.

А сколько можно о молчанье разбиваться?
И сколько можно сердце разрывать?
Искать любовь, искать и не сдаваться?
И сколько нужно верить и кричать?

Я не несчастна... это просто чудо,
Любить, надеяться, мечтать, искать, страдать!
Хандра весенняя всего лишь, да простуда
Меня заставили стихи писать.
20.03.2006


Рецензии