Игра

Здравствуй и прощай.
Может, это лишь печаль.
Если встречи не важны.
Значит мы рабы игры.

В блеске глаз твоих тону.
Завтра вновь тебя найду.
А сейчас, увы игра,
Извини, но мне пора.

Странно, утро без тебя.
Страшно, это пустота.
Но, всего один звонок.
В пять, не буду одинок.

Вечер, ты опять со мной.
Снова, увлеклись игрой.
Бесконечные звонки,
Кто-то просто от тоски.

Им наверно не понять.
Нас сегодня не достать.


Рецензии
beauty!

С теплом,
Екатерина

Серебряная Роза   31.03.2006 13:46     Заявить о нарушении
Thank!

С теплом, Павел.

Павел Киньков   31.03.2006 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.