Репетируя вечность

моей волшебнице...

Заперманентированное воображение
репетирует головокружение
перед моментом встречи с тобой
надеюсь, что каждой…
Но только сердце крупой
то гложет жжение
то какое-то головокружение
селит в новострой
эти чувства-букашки.
На тюльпанах разноцветия
распускаются
скоросочные
бутоны, развалив лепестки
и снова к тайнам любви
прикасаются
тычинки…
пестики…
и это очень нам
душой с руки…
навек
запрограммированное
на счастье со мной
сокровище!
я Флинт твоелучия на судне Любви
отныне безумие по жизни мой кореш и
в пивбаре соития мы с ним визави
Я в леске бессонниц запутан улыбкою,
пытаясь забросить удилище грусти,
но вышел спасенным любимою рыбкою
не этим безмерьем, а меры отсутствием
во всем, что не с нами, во всем, что не против
заняться натужено скукой по месту
мы – лучшая книга в земном переплете
моих совращений, любимая Бездна!


Рецензии
ну, закрутил )))

с теплом -

Rimka   30.05.2006 01:02     Заявить о нарушении
Римка, ты ли это? Рад тебе несказанно!!!

Айдын Ахундов   31.05.2006 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.