раскинуты руки

Заклей мне рот белым лейкопластырем
Иначе я скажу очень много старого
Ангел мой, с распластанными крыльями
Погибай от удушья заново.
Прозябай в снеге перворожденном,
Растворись в слёзах глицериновых,
Съешь мой кров. Цепи электрической
Бьёт закон по глазам невысохшим
Я умру. Каждый раз, как заново,
Запою у себя на поминках.
Обращусь в церковь за советом
Обману реликвию святейшую.
И, тебя, пропастью вскормлённого
Разорву, раскую по матрицам.
И сожгу!!птицам для забавы…


Рецензии
"сквозь толщу километров
по поверхности сплюснутого шара
летела по ветру
отдыхала на крышах вагонов..."

Глафира Джонсон   21.03.2006 19:42     Заявить о нарушении