Стюардесса Елена Дроздова...

... Стюардесса Елена Дроздова!!!
 Мы с тобою увидимся снова!
 И обратно поедем в Чечёво.
 И поплачем с Тобою в Чечёво..
 Я хочу тебя знать, Иваница опять
 Нас отправит с тобою в Чечево.
 Пост скриптум Лена, Иванице я действительно звонил.
Колька


Рецензии