Молитва дьяволу

Молитва Дьяволу не песня Любви,
Не ода прекрасным мгновеньям!
То сладкий обман Преисподни глубин,
Где вечные муки во мглистом забвеньи!

Жестокое выпало нам испытанье,
В беды повергнут весь русский народ!
Как – будто забыли все, мы - Христиане,
Но славим молитву Нечистому - МАТ!

Молитва Дьяволу вершится в России;
На всех перекрёстках пути и домах!
Молитва Дьяволу вершиться в России;
Стараясь навечно осесть в умах!

А в Царстве теней, торжествуя открыто,
Приспешники строят в ряды Легион!
В войсках Сатаны добродетель забыта,
И летит над Россией церковный стон!


Рецензии