Киллер

 КИЛЛЕР

Сидит с винтовкой взрослый мальчик,
Сидит, как принято в кино,
Крючок холодный, мерзнет пальчик,
Боится, мать глядит в окно.

Для нас он - просто отморозок,
Стрелять инструктор научил,
В своих повадках очень дерзок,
Профессию на пять учил.

Холодный взгляд, кошачья хватка,
Ему не больно, не смешно,
А при наличии задатка,
Стрелять он будет все равно.


Рецензии
даже со свастикой на рукоятке...

Аннет Эм   13.04.2006 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.