Время идёт, время не ждёт...

Время идёт, время не ждёт,
Годы проходят, летят.
Память храним о далёком былом.
Вот уже ей шестьдесят …

Победе! Победе! Победе!
Залпы салюта гремят!
Победа! Победа! Победа! Победа!
Исполнилось ей шестьдесят!

И как всегда будет салют,
Будут оркестры играть.
И за столом чаркой с вином
Будут их всех вспоминать.

Выпало им - кому быть живым,
А кому не вернуться домой.
Кто-то герой, кто-то живой,
Кто-то лежит под плитой.

Но молодцы наши бойцы,
Что отстояли страну.
Сделали так - взяли рейхстаг
И одержали одну ...

Победу! Победу! Победу!
Залпы салюта гремят!
Победа! Победа! Победа! Победа!
Исполнилось ей шестьдесят!

Мы ведь живём, песни поём,
Грех нам судьбу упрекать.
Все отдадим силы свои
За нашу Родину-мать.

Победа! Победа! Победа!
Залпы салюта гремят!
Победа! Победа! Победа! Победа!
Исполнилось ей шестьдесят!

Годы пройдут, будет салют,
Будут оркестры играть.
Пусть будет так, чтоб никогда
Нам не пришлось воевать.

Победа! Победа! Победа!
Залпы салюта гремят!
Победа! Победа! Победа! Победа!
Исполнилось ей шестьдесят!

 декабрь 2004


Рецензии