Заставь меня переживать

Заставь меня переживать,
Искать надежду, верить в чудо!
Моя несмятая кровать
Не лечит лёгкую простуду.

Прошу! Заставь меня поверить,
Хоть ещё раз, хоть на минуту,
И, пусть я буду чудо в перьях,
Чем в ожиданьях обманутый!

Хотя… ничто не ожидаю,
Не возлагаю, твёрд, спокоен.
Мне на земле не надо рая,
Но я другим его построю.
17.03.06г.


Рецензии
Спасибо. Будем ждать! :о) И за рецку спасибо.

Света Романова   05.04.2006 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.