Победа

Посвящается Владимиру Титову...

Злобные лица и толпы уродов
Крик революций и жажда свободы
Оранжевый цвет... как же все надоело
Наша победа,
Она будет Белой

В звуках винтовок и автоматов
Мы вспоминаем: мы тоже солдаты!
Или стрелять или жить под прицелом
Наша победа,
Она будет Белой

Хватит сгибаться, хватит сомнений
Хватит! Наслушались споров и мнений
Если погибнем за правое дело,
То ради победы,
Она будет Белой!


Рецензии
симпатично)

Сцяпан   04.04.2006 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.