Ремесло

Ты прости, а Бог поймёт,
Душу клеем обольёт,
Чтобы к телу та прилипла
И вовеки не отлипла...
Чтоб у Смерти он на зло
Отобрал бы ремесло....
Чтоб пройдясь её походкой,
Обозвать мог идиоткой-
Санитаршу смертных Нас,
Что стелила нам матрац.
Мы ложились, Мы склонялись.
Смерть! Не Бог! Вы обознались.
Вы, по крупному просрались.
Отчего ж, нет, мне не стыдно,
Вижу я, что ж вам не видно?
Отодрать-цель-свою душу.
Оголить, выставить тушу?
И плевать снизу на всех,
Ведь плевок- то есть "не грех".
Что взлетит-то и вернётся,
Скажет Физик, засмеётся.
Хоть суку девой назови,
Дерьмо-дерьмо, как не крути.


Рецензии