Уважаемые дамы! Поздравляем! Стих. 2

 Уважаемые дамы! Поздравляем!
 Вы родили все прекрасно
 И не так все было страшно.
 Слово "схватка" вы забыли,
 Безболезненно родили.
 Стали мамами вы все,
 Стали счастливы вдвойне.
 Теперь новые заботы.
 Как ребенка воспитать?
 Ваш ребенок не игрушка,
 Его нужно понимать,
 Что он хочет, сам не может?
 Мамам, надо это знать!


Рецензии