Если существует рай на свете...

Если существует рай на свете,
Шарм-эль-Шейх - одно из таких мест.
Поезжай туда, чтоб убедиться
В множестве египетских чудес.

Там растут бананы, апельсины,
Зреют финик, фейхоа, кокос.
А какие на Синае дыни!
Те, что раньше ел я, был навоз.

Карл у Клары не крадёт кораллов,
Смысла нет кораллы воровать.
Здесь кораллов хватит на всех Карлов!
Это надо разумом понять.

Египтяне пирамид теперь не строят, -
Фараоны все перевелись.
Строят нынче здесь одни отели.
Вот такая на Синае жизнь.

Нестерпимо жарит в небе солнце
И песок горячий - под ногой.
За глоток воды отдашь здесь много,
Ведь вода - товар здесь дорогой.

Человек с ружьём в России моден.
Ходят с ним и киллер и солдат.
А Египту человек с водою
Нужен как в России автомат.

 05 апреля 2004


Рецензии