Уважаемые дамы! Собираетесь рожать? Стих. 1

 Уважаемые дамы! Собираетесь рожать?
 Слово "схватка" всем знакомо и пугает,
 Вас опять?
 Вот сейчас, одна из вас приготовилась
 к "процессу".
 На лице "написан" ужас и заранее дрожит.
 "Понимает", что бороться ей с ребенком
 предстоит.
 Твой ребенок, не соперник, он совсем еше
 слабак.
 
 Напридумали, сравнений и попробуй разбери,
 То ли здесь начались роды, то ли схватки на
 ковре.
 Так, что дамы, вы не бойтесь малышей теперь
 рожать.
 Тужтесь, главное спокойней, потом будет крепче
 спать,
 Ваш ребенок на кроватке и пузырики пускать!


Рецензии