Посвящается км

Пустота, что встретил ты,
Пустота и серость дней.
Что осталось: лишь мечты,
Вечные мечты о ней.
И теперь, что будет, брат,
Сотворишь ты что теперь,
Не увидев райских врат,
Ты шагнул в иную дверь.
Сделал ты иным свой путь,
Сделал – для чего, зачем?
Пусть хотелось отдохнуть,
Но вернутся насовсем?!

Возвращаться в старый мир,
Оставаться там... Но как,!:
Когда виден был Памир,
Подал ты обратный знак.
Бросив вещи, ты отстал,
Почему – так захотел,
Ты тогда совсем не спал,
Ну а я свой мир вертел.
Проходил я, тут же ты,
Жили в ногу мы в делах.
Были нам одни мечты,
Получилось что?, – Аллах.!

Посмотри, что сделал сам,
И взгляни на свой исход.
Нет дороги нам назад,
Впереди – лишь поворот.
Что за ним – тьмы пустота,
Или новые круги?
Устремляешься туда,
Ну а мне – мечты враги.


Рецензии