пару слов

Лишь пару слов о любви...
И чуткое сердце зажжется!
Лишь жаркий сладостный сон...
И терпкое сердце сгорит!
Бессонная ночь без одежд...
И страстное сердце взорвется
И только лишь по утру
Воспоминаньями испепелить


Рецензии