Мой ласковый и нежный зверь

Серая пыль на сапогах
Может и станет когда-нибудь звёздной.
Звёзды горят даже в песках,
Лишь бы не стало слишком поздно.

Мой ласковый, мой нежный зверь,
Где ты, где ты теперь,
Где ты, где ты теперь?

Иллюзия гаснет в тихую ночь,
Тёмная шкура становится кожей.
Сломай свою клетку, выпрыгни прочь...
Для меня ты – женщина, а трава – наше ложе.


Рецензии