Тишина моих слез

Словно лучики теплого света,
За луной убегающих в даль,
Ты уходишь из памяти в небо
Уходи ты потише, прощай.

Я открою все окна и выключу свет,
Попытаюсь забыть в этой серой глуши,
Те все краски, что в мечтах я себе рисовал,
Жаль, любви не сыскал и я снова один.

Тихий ритм влюбленного сердца,
Что когда-то меня оглушил,
Потихоньку затих и исчез,
И виной тому фраза: - Иди-ка ты в лес.

Я ревную, ты дышишь
Воздухом тем, что не мой.
Я ревную, ты слышишь,
Потому что я не с тобой.

Обещаю, тебя я забуду
И не стану тревожить тебя.
И как ночь растворюсь я во сне,
И как день растворюсь в тишине.

Ты осталась лишь лучиком в сердце...
Ты осталась лишь в памяти грез...
Ты осталась лишь ревностью боли...
Ты осталась тишиной моих слез...


Рецензии