Я тобой дышать не перестану

У тебя глаза, как океан,
У тебя улыбка ярче солнца.
За твой взгляд я с радостью отдам
Жизнь свою мгновенно и до донца.

И не спорь со мной, прошу, не спорь,
Я же, как мужчина, лучше знаю -
Без ферзя какой же я король? -
Ситечко остаповское к чаю.

И кого мне видеть по ночам,
Если в снах красивые сюжеты?
Ну, конечно же, твой гибкий стан,
Тот, что воспевают все поэты.

О плохом не думай - я всерьез,
Бог избавь, обманывать не стану.
Потому что, я люблю до слез
И тобой дышать не перестану.


Рецензии