Свить мечту

Ты цветок поверь мне, ты весной гроза
Ты малыш мой нежный, ты моя слеза.
Робко сердце бьется, тихо пульс стучит
И ни кто на свете нас не разлучит.

И прекрасным утром лет так через пять
Буду твои губы нежно целовать.
Будут у нас дети и цветы в саду
Как весною птицы мы совьем мечту.


Рецензии