Героизм

Героизм - это воля безудержных,
Трусость - слабость по воле богов.
Сколько было на свете безудержных,
И не знавших значения тех слов.

Героизм - это воля в бессилии,
Подлость - слабость во имя себя.
Сколько было тех, кто в бессилии
Рассекал мечом стены дождя.


Рецензии