Любовь и смерть

Обнаженных серых стен, звериный оскал,
Где-то здесь та, которую долго искал.
Только здесь по прошествию долгих времен,
Не найти ту любовь, я опять побежден.

Я опять побежден, над моей головой
Вьются черные птицы, любовь умирает
Любовь и смерть - как две крайности мира
Ты простишь - я живу, не простишь - я умру.

Почему я умру? Ты же знаешь сама!!
Ведь жизнь жить без тебя - это просто тюрьма.
Тюрьма, в которой срок страшней,
Чем смерть родных тебе людей.

Там нет добра, и зла там нет,
Там нет всего, что знаем мы
Страх, радость, боль - их там нет
Там есть лишь тонкий жизни след.

Там есть зеленая трава, над головою - синева,
Там красоты кругом полно, вино, цветы, краса заката
Там не всего лишь одного,
Там нет тебя ... и в том досада.


Рецензии