Светлячок

Тебе подарить хочу все, что имею
Луну, звезды, солнце из сердца Помпеи.
Однажды воскликнул: О, небеса
Конечно увидев твои я глаза.
 
Отдав не боюсь жизнь прожить без светил
Тебе бы я песни свои посвятил.
Увидев улыбку твою я сказал:
Вот солнце, которое долго искал.

Спасибо за то, что ты есть у меня
С тобою меняется смысл каждого дня
Те дни, что бесцельно прожить я бы мог
Хочу подарить тебе, мой светлячок.


Рецензии