Пусть...

Пусть сердце твое растопит все льды,
Пусть льды превратятся в ручьи красоты,
Пусть реки сквозь годы станут дождем,
Пусть дождь после зим становится льдом.

Пусть ветер несет листву перемен,
Пусть листья несут красу желтых стен.
На стенах пусть будут слова лишь любви,
Любви, о которой поют соловьи.


Рецензии