Незнакомка

Никогда я тебя не забуду,
Не забуду твои я глаза,
Твои брови и миленький носик.
Никогда, никогда, никогда.

И всегда буду верить я в чудо,
Что когда-нибудь буду с тобой.
Целовать твои нежные губы,
И всегда, навсегда быть с тобой.


Рецензии