Найди, сгори...

Холодных зим ледовый плен
Растопит солнца жар по лету.
Весенний ветер перемен
По осени приносит листья ожиданья.

Не бойся оступиться и упасть
Не бойся быть непонятой никем.
Пускай к тебе придет любовь
В любом из сотен лиц, обличий.

Пусть теплый жизни бриз
Разводит небеса любви
В предверье сотен тысяч лет
Безудержной и бурной страсти.

Лети к огню, сгорай как мотылек,
Едва коснувшись крыльями заката
Сгорев, ты на секунды озаришь людей,
Огнем своих горящих крыльев.


Рецензии