Следы...

Люблю ходить по снегу,
когда искрится серебром он,
Под свет луны усталой, бледной,
Идти и размышлять.
О том как хорошо гулять,
При лунном свете вспоминать,
О том что будет завтра,
А завтра будет ноый день,
С утра уйду я на занятия,
Открыв глаза, в окно взгляну,
И улыбнусь зимнему солнцу.
Теперь блестит не серебром, а золотом,
Играет он , тот снег, что заставлял меня мечтать...


Рецензии
Хороший стих .... Какие там правила )))... Молодец ...Пиши всё и для себя а читатели найдуться !!!

Евгений Мексин   21.03.2006 01:24     Заявить о нарушении