Назидание сыну

Судьбы удар, для нас урок
Прожить достойно жизни срок
Прожить достойно не порок
Скажу тебе родной сынок.

Одно я знал по жизни точно
Я мудрость всю постиг заочно.
Всю жизни грязь, я очно знал
Ни пред колен не пригибал.

Когда пинали, тоже бил
Когда любили, я любил
И не боялся никогда
Храни врагов моих года.


Рецензии