Мечты и звезды

Без мечты полета нету,
Без полета нету звезд.
Звезд полет на эту землю
Означает жизнь идет.

Жизнь идет и ты мечтая
О былом полете звезд.
Ты летишь в огне сгорая
Словно группа этих звезд.

И летя, они сгорают,
До конца дойдет одна
И чем больше их там будет
Тем сильней твоя мечта.


Рецензии