сыне мой 2

№1
Сыне мой,-
Дома мечтают - о нормальном компе..
за Границей - о нормальной Бабе..
и вбей себе это в голову..

№2
Сыне мой,-
есть 2-а вида женщин -
а) - повара, учителя, ткачихи, и т.д.
б) - и любимыя

№3
Сыне мой,-
если так хочется и не в-терпёшь..,-
делись своей Радостью со всеми - Женщинами, -
ибо - это Тя научит многаму.. по-Жизни..,- обходя зовущих..


Рецензии