Жизнь и любовь

Жизнь летит, проходят годы
Ты стареешь, все уходит
Весны, зимы, осень, лето
Нету в жизни той просвета.

Холод зим растопят весны
Превратив его в ручьи
Жизнь, даря другому свету
Миру солнца и любви.

А затем наступит осень
Упадет с деревьев лист
Жизнь, даря другому свету
Миру снега и любви.

Жизнь летит, проходят годы
Ты стареешь, только знай
Жизнь есть жизнь с любовью только
Жизнь - любовь, любовь - есть рай.


Рецензии