Самоубийца

Беспорядок в мыслях, в сердце
Грязь на улицах и в душах.
Ты давно не видел солнце,
Ну кому такой ты нужен.

Робкий стук нарушить страшно,
Ты боишься тишины.
Ты один и одиноки,
Те кто принесут цветы.

Сделая шаг и будь свободен,
Груз проблем тебя оставит.
Постарайся крикнуть громче,
Может кто тебя услышит.

Мокрый снег, земля сырая
Над могилой мать рыдает
Ты убил ее мечты
Бог, спаси и сохрани.


Рецензии