Беслан молча за спиной

Что б вечно плакать нам от боли
Смеркалось, небо надо мной
Пусты, серы, безумны люди
Стояли молча за спиной.

Те люди, что толпой стояли
Когда они в детей стреляли.
Беслана боль, еще раз боль
Стояла молча за спиной.

Глаза той девочки, огонь
Страх, боль и пули, чрево ада
Когда несли тебя домой
Они стояли молча за спиной...
 ... тошно.


Рецензии
Вечная Память невинно убиенным Беслана...

Ломающая Стереотипы   23.06.2009 22:41     Заявить о нарушении