Богачи - палачи

Слеза отца, плачь матерей
Могли ли быть их всех важней
Те деньги, что легли в карман
Скупым, нелепым богачам.

Быть палачом не привыкать,
Чужою смертью торговать.
Какое дело им до тех
Кто слезы льет под громкий смех.

А ты один лежал средь сотни мертвых тел
Вокруг багряный снег кипел
Ты вспомнил и отца, и мать
И даже ту, скупую ****ь.


Рецензии