Позитивный настрой

Меняя внутреннюю сущность
Я жду духовных перемен,
Я избавляюсь от балласта
И многих жизненных проблем.

Я понимаю, что на свете
Есть Центр Вселенной – это Я.
Вокруг меня – семья и дети,
Родные, близкие, друзья.

Готова в жизни к переменам,
Встречаю с радостью рассвет,
Любимое дитя Вселенной,
Я вижу солнца яркий свет.

Неся в душе любовь и радость,
Я чувства добрые свои
Дарю другим – и это СЧАСТЬЕ,
И проявление ЛЮБВИ.

04.01.2005г.


Рецензии