Быть может...

Быть может скоро канут в лету дни,
Когда друг друга страстно вы желали.
Быть может ты останешься один,
А может с кем-то, растворясь в печали.

Но образ нежной, ласковой любви
Останется в твоей душе навечно,
И по какому б ты ни шел пути,
Она с тобой в наряде подвенечном.

14/12/2005


Рецензии