На расставание

Мы умрем с тобой в разные дни
И не встретимся на том свете,
Будем с разными рядом людьми
И у нас будут разные дети.

Когда кто-нибудь спросит тебя,
Не знакомо ль тебе мое имя,
Ты ответишь, душой не кривя -
Нет, знаком никогда не был с ним я.

Ты ни капли, увы, не соврешь,
Потому что меня ты забудешь,
И на улице мимо пройдешь,
И на утро другую разбудишь.

И не скажет никто никогда -
Они долго и счастливо жили,
Потому что любовь - ерунда,
Это мы с тобой вместе открыли.


Рецензии
Хороший стих! Это ведь только начало?! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   30.08.2013 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.