Ты и я

Я беспечно считала: есть “МЫ».
Оказалось: есть «ТЫ» и есть «Я».
Своё «Я» ты давал мне взаймы,
Чтоб у нас получалась семья.

Недомолвки… Упрёки …Укор…
Крик … И слезы у крайней черты.
Между нами не пропасть – ЗАБОР
Из осколков прекрасной мечты.

Всплеск эмоций … Обида ... Пожар…
Словно горького яда глоток…
И надломленно стонет душа,
Терпких слез поглощая поток.

27/11/2005


Рецензии