В ожидании перемен

Период перемен настал,
Черёд терзаний и ошибок.
Тот мир, в котором ты блистал,
Вдруг мрачен стал и очень зыбок...

Мне хочется найти приют,
Где будет солнечно и ясно,
Где будет оценён мой труд,
Где буду жить не понапрасну.

Я верю в свет моей звезды,
Я знаю - будет все, как надо,
И сбудутся мои мечты -
Я радость получу в награду.

Я знаю: эта грусть пройдёт,
Я рождена, чтоб быть счастливой!
Я знаю: мне всегда везёт
И жизнь моя неповторима!

28.04.2005 г.


Рецензии