На клумбе роза увядая

 На клумбе роза увядая,
 Цветеньем, краткий миг жила.
 Еще не давно, молодая,
 Царила на виду двора.

 Дарила дюдям красоту,
 В расцвете молодости нежной,
 Цвела, и верила в мечту,
 Что завтра, будет прежней.

 Но не сбылась, ее мечта,
 На лепестках, "морщины" власти.
 Она так рано отцвела,
 Совсем не думая, о счастье.


Рецензии