Я не знаю, читаешь ли строки...

Я не знаю, читаешь ли строки,
За экраном мелькая порой,
Вспоминаешь мои ты пороки,
Или просто забыт твой герой...

Или все же меж строк, в промежутках,
Вслеск эмоций утянет с собой...
Или снится в кошмарах нежутких
Нереальное слово "любовь"...

Или чувствуешь ты почему-то
Межсердечную тонкую нить...
Или вновь об'ясняешь кому-то,
Что прошло - уже не изменить...

Я не знаю, читаешь ли строчки
Или даже не помнишь о том,
Что шептали забытые точки,
Отложив все дела на потом...

Я не знаю... Но все же шепчу я,
В междустрочьях растаяв опять,
На секунду тебя вновь почуяв
Замерев, чтобы не потерять...


Рецензии