Диалоги превратились в монологи

Диалоги превратились в монологи
Можно пообщаться со стеной
Можно провести ряд аналогий
С обращенною ко мне твоей спиной

Обидное до слез пренебреженье
Ничем не объяснимо для меня
Но так привыкла я искать решенье
Во всем всегда виня только себя

И на тебя я не обижусь только где-то
Порвется между нами веры нить
А может и не так, ведь безответно
Готова лишь себя во всем винить


Рецензии