Поздравление мачехой пасынка

Поздравление мачехой пасынка,
находящегося в детском доме

Распустились почки в мае,
Солнце дольше светит,
С днём рожденья поздравляет
Женю мама Света.

Ты уже совсем большой,
Дорогой мой мальчик.
Незаметно год прошёл,
Стал ты на год старше.

Пожелать тебе хочу
Добрым быть и сильным.
Жене это по плечу -
Парень он спортивный.

Помнишь, Женя, зимний лес
И лыжню меж ёлок?
Солнце яркое с небес
И бодрящий холод?

Нам не страшен был мороз!
Не пугала вьюга!
Никогда не вешай нос,
Если будет туго!

Улыбнись и подтянись -
Помни - ты мужчина!
Впереди большая жизнь,
Нет для слёз причины.

Тёплым выдастся твоё
Девятое лето!
Помнит, любит, встречи ждёт
Твоя мама Света.

P.S.
Скоро мой запой пройдёт -
И я к тебе приеду...


Рецензии
Грустно (((
Страдают дети (((

С уважнием,
Лена

Леди Владлена   30.01.2007 12:26     Заявить о нарушении