Когда о долларах нам часто говорят рефл. политумысл. 60

Когда о долларах нам часто говорят,
что эта зелень нищим отдается,
то, как поется,
на голове их глупости горят,
 а потому и разевают рот, -
вот им и выгоден дефолт.

И нищим хочется так стать,
и зелень лишнюю собрать,
и в этом есть и смысл, и сострадание
всеобщего питания,
но нищий нищим остается,
а доллар о богатых трется.


Рецензии