Нам обещаний строят воз рефл. политумысл. 59

Нам обещаний строят воз
и клеть высоких указаний,
и всяких глупостей прогноз
пускают с горки, словно сани.

А наш доверчивый народ,
конечно, с пьяни смотрит в рот,
начальству сам не доверяет,
а потому, страдая,….
выпивает.

А после домыслы плодит,
но в одиночестве скулит, -
объединяются злодеи
и лиходеи…


Рецензии