Влюблена

Колотится сердце, объято волненьем,
Как будто в него меч вонзила весна.
Дышу - не могу надышаться Вселенной,
Кричу: Влюблена! Влюблена! Влюблена!

Тебе, что мой путь озарил ясным Светом,
Тебе, что вернул мою душу со дна,
Тебе, лишь тебе я дыханием ветра
В глаза, в губы, в душу шепну: Влюблена!

Меня оживил с неподвижной картины,
Я будто очнулась от вечного сна.
Тобою, тобою, ТОБОЙ одержима!
И тысячу раз: Влюблена! Влюблена!

Разверзнутся тучи, исчезнут сомненья,
В крике моём чахнет пусть тишина,
Готова кричать на весь мир в исступленье:
Ты слышишь? БЕЗУМНО В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕНА!

Пусть волосы треплет неистовый ветер,
Пусть чувств с головой поглотит глубина,
Плескайтесь в их волнах и смейтесь, как дети,
Не бойтесь, Влюблённые, быть БЕЗ УМА!


Рецензии
947Лен,ну...КАК всегда-МОЛОДЕЦ!!!(хотел сказать покороче,а мне "трещат":"...менееееее 32 симвоооолов...)

Вячеслав Василакий   15.08.2006 17:28     Заявить о нарушении
прямо засмущали, ептыть. Спасибо =) не забывайте, всегда вам рада =)

Легенда Осень   16.08.2006 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.