креатиff

Мы будем мыслить креативно
Читать слогами, бить копытом
Отврат на морде целюлитом...
Смотреть на вас уже противно

Давайте все касить под рожи
Кусать друг друга за подмышки
А впрочем мы и так похожи...
Под носом продолженье стрижки

Давайте строить перспективы
Под марши злобных креативов
В дворах-колодцах и подвалах...
Под песни старых растаманов

Давайте все ходить по клубам
Глотать колеса или шины
Чтоб вскрылись вены, вздулись жилы,
Чтоб было больше креатива....


Рецензии