ужас

Холодный ужас, мраком застывший
Безмолвный народ, город,вдруг опустевший
Пророчет нечистую, страшную месть.
Над миром нависнет ужасная смерть,
Власть будет в руках у соперника Бога
Он всех поведет нас своею дорогой
И жуткая казнь концом света придет
Воцарится покой, все живое умрет


Рецензии